jingxinwu.net
当前位置:首页>>关于135秒等于多少分多少秒的资料>>

135秒等于多少分多少秒

60秒为一分,所以是2分15秒

135秒=2分15秒.1分=60秒135÷60=2(分)15秒 希望能帮到你!

135分=2时 15分 2分48秒=168秒;故答案为:2,15,168.

2分15秒=135秒.解答过程如下:一分钟等于60秒,二分钟就是两个60秒,再加上15秒,最后算式为:60+60+15=135秒.换算:一天=1440分钟 ,1小时=60分钟 ,1分钟

135分钟=2小时15分钟1小时=60分钟

60分76秒

1小时=60分;135÷60=2 余 15也就是2小时 15分钟

135天=135÷30=4.5个月135天=135X24=3240小时135天=3240X60=194400分钟135天=194400X60=11664000秒

列式计算为135÷60=2.25米/秒.所以135米每分钟相当于2.25米每秒.

2时45分300秒+75分240秒-135分720秒=2时50分+1时19分-2时27分=3时69分-2时27分=1时42分

zxqk.net | famurui.com | 9371.net | rprt.net | zxqt.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jingxinwu.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com